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										교육기관명
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										신사제과제빵학원(강남) | 
									 
									
										
										전화번호
										 | 
										
										 02-3446-3011 
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										팩스번호
										 | 
										
										 02-3446-3012 
										 | 
									 
									
										
										e-메일
										 | 
										
										 shinsabakery@naver.com 
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										홈페이지
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										http://www.ss21.co.kr 
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										소재지
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										 우)135-889  서울 강남구 신사동 강남대로152길 42 홍인빌딩 3층 
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								현재 제과제빵 시장은 세분화,전문화 되고 건강과 슬로우푸드에 대한 관심의 증가로 천연발효빵에 대한 수요가 증가하고 있다└2. 제빵용으로 사용되는 효모는 폐당밀을 원료로 빵의 대량생산을 목적으로 단일 순수 배양된 발효 1. 디저트 문화가 정착되면서 세계 각국의 케익, 디저트가 국내에 소개되고 있고 소비자들의 입맛도 고급화,다양화하고 있다 └2. 최근 핫 플레이스로 각광받고 있는 가로수길,홍대 앞 카페들의 인기제품 파악,교육을 실시하여 현장감  급변하는 제과제빵업계의 변화에 대처하기 위해서는 현장에서 판매되는 실용 과자와 빵, 케익등 다양한 제품의 교육이 필요하다└2.현장에서 실제 판매되고 있는 제품을 실습함으로써 취업 및 창업시 바로 업무에 투입될수 있도록 한다 | 
							 
							
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								| 천연발효 건강빵/케익디저트 카페반/실용 제과제빵과 케익 취업반/제과제빵기능사반(이론+실기) | 
							 
							
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								2007-10-17 학원의 설립,운영등록증 발급(강남 교육청) 2007-10-18 사업자등록증 발급(강남 세무서)  
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				 > 진행중인 과정(0개) | 
			 
			
				
				
					
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						교육과정명 | 
						금액 (기간) | 
						지역 | 
						마감일 | 
					 
				 
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